ecomg@ecomg.ru
пн - пт: 09:00-18:00

Объект «ЭКОМАШГРУПП» на полосах европейских изданий

17 апреля 2019

Ни для кого не секрет, что «законодателями» тенденций развития рынка обращения с отходами во всем мире, являются европейские страны, которые намного раньше всех остальных озадачились вопросом сортировки, переработки и утилизации ТКО и начали разрабатывать и внедрять новые технологии, решающие экологические сложности.

Но экологическая проблема одной страны это всемирная проблема и за границами нашей необъятной родины, до поры до времени, озадачивались вопросом экологической обстановки в Российской Федерации. Сложности и перспективы. Все было на поверхности, но мы вовремя перешли к действиям, реформа ТКО уже показывает первые результаты.

Мы не стоим на месте и активно внедряем новые технологии обращения с отходами, налаживаем раздельный сбор и строим новейшие заводы, соответствующие принятому экологическому стандарту и так приближающие нас к эффективному использованию вторичных ресурсов.

Именно на это и обратило внимание одно очень популярное Бельгийское издание neweurope.eu. Еще в декабре на данном сайте вышла статья под заголовком «Московская область решает растущую проблему обращения с отходами», в которой подробно, откровенно и без купюр давал интервью Глава городского округа Истра — Вихарев Андрей Геннадьевич. Он рассказал о перспективах, которые присутствовали всегда и о реализации намеченной стратегии стабилизации экологической обстановки.

В данной статье шла ссылка на образцово-показательный объект в подмосковном городе Зарайск, спроектированный, произведенный и построенный компанией ЭКОМАШГРУПП. На его примере чиновники рассказали, как собираются и захораниваются отходы, а так же рассказали про технологии сортировки, которые были применены при разработке технологической схемы обращения с отходами, которые полностью соответствуют принятому экологическому стандарту.

24 часа
и запчасти