ecomg@ecomg.ru
пн - пт: 09:00-18:00

Новости

Завершён монтаж сортировочная линия тбо «ЭКОМАШГРУПП» в Ямало-Ненецком автономном округе

7 сентября 2015

Сортировочная линия тбо: монтаж завершён!

В сентябре 2015 года специалисты ЭКОМАШГРУПП завершили монтаж оборудования сортировочная линия тбо в г. Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. В составе сортировочной линия тбо помимо стандартного оборудования (конвейеры, пресс), также установлен высокоэффективный дисковый сепаратор для отсева мелкой фракции ТБО, магнитный сепаратор для автоматизированного отбора чёрных металлов.

С запуском мусоросортировочного комплекса захораниваться на полигоне будет лишь половина от объёма ТБО, образуемых на территории муницапального оборазавания. Всё произведённое компанией ЭКОМАШГРУПП оборудование, в том числе и сортировочная линия тбо, спроектировано и изготовлено с учётом суровых климатических условий эксплуатации Крайнего Севера и обеспечено гарантийными обязательствами для безперебойной работы в любое время года.

24 часа
и запчасти
Бесплатный проект комплекса«Оставьте заявку и узнайте, как получить бесплатный проект!»Вам доступен бонус